노엘로힐스
이미지설명
이미지설명
이미지설명
이미지설명
오늘 하루동안 보지 않기
Kind Ingredient List

Our Promise to Use Only the Best Ingredients

내 아이의 피부에 직접 닿는 제품, 아무것이나 사용할 수
없기에 유해 논란이 있는 성분은 최대한 배제하고 안심할
수 있는
성분으로 만들었습니다. 또한 공신력 있는
기관의 테스트를 통해 피부에 대한
안전성을 관리 하고 있습니다.

Mild Gel Wash 전성분 설명

정제수정제수
사실상 거의 모든 유형의 화장품 제품 처방에 사용되는 성분. 피부에 효능을 부여하는 여러 다양한 성분을 용해시켜주는 역할을 합니다.
펜타세라™하이드로제네이티드레시틴, 스테아릭애씨드, 세라마이드엔피, 세라마이드엔에스, 콜레스테롤, 피토스핑고신, 세라마이드에이피, 세라마이드에이에스, 세라마이드이오피, 세테아릴알코올
펜타세라™를 구성하는 성분. 5가지 종류의 세라마이드와 콜레스테롤, 피부지질 및 세라마이드 성분을 제품에 안정화 시키는 데 필요한 성분들로 구성되어 있습니다.
피부 지질은 40%~65%의 세라마이드, 10%의 콜레스테롤, 25%의 지방산으로 구성되는 데 이와 유사하게 세라마이드와 콜레스테롤, 지방산 성분이 복합화 되어 있어 피부를 보호해주는 기능을 합니다.
피부 보호 성분불가리스쑥추출물
거문도에서 바닷바람을 맞고 자란 해풍 쑥에서 추출한 성분. 예로부터 쑥은 피부를 진정시키고 보호해주는 데 사용되어 왔습니다. 이 중에서 노엘로 힐스 제품에 사용된 해풍쑥은 거문도에서 바닷바람을 맞으며 재배된 해풍쑥으로 효과가 높고 오염도가 낮은 깨끗하고 믿을 수 있는 쑥입니다. 거문도 해풍쑥은 2012년 7월 지리적 표시 등록(제 85호)로 지정되었습니다.
피부 보호 성분퀼라자껍질추출물
퀼라야 나무의 껍질에서 추출, 정제하여 얻어지는 성분으로 피부 컨디셔닝제로 사용되는 성분입니다.
피부 보호 성분글리세린
천연 원료에서 합성되거나 얻게 되는 성분으로 조기 수분 손실을 막아서 건조를 막아주는 보습제 및 피부 보호제로 사용되는 성분입니다.
피부 보호 성분카프릴릴글라이콜
코코넛 오일에서 추출되는 성분으로 피부를 부드럽게 해주고 모발을 매끈하고 건강하게 관리하는데 도움을 줍니다.
피부 보호 성분부틸렌글라이콜
발효시킨 사탕수수에서 추출한 지방산에서 나온 물질로 만든 성분으로 피부의 수분을 유지시켜주고 에센셜 오일을 용해시키거나 제품의 용매, 점도 감소제로도 사용됩니다. 미국식품의약국 (FDA)는 식품에 첨가하는 착향제 및 보강제로도 이 성분의 사용을 허용하고 있습니다.
피부 보호 성분에틸헥실글리세린
피부컨디셔닝제 성분. 글리세린의 한 종류로 식품에도 사용되는 성분입니다. 방부제의 항균력을 증가 시켜주기 때문에 방부제의 사용량을 줄여주는 기능을 하기도 합니다.
피부 pH 조절시트릭애씨드
유기산의 일종으로 구연산(과일산)이라고도 불립니다. 주로 과일에서 추출하며 피부의 pH를 약산성으로 유지시켜주는 역할을 합니다.
세정성분소듐코코일이세티오네이트
과일에서 추출한 천연 유래 세정 성분. 자극이 적으며 세정하면서 흐트러지기 쉬운 피부의 pH를 약산성으로 유지시켜줍니다.
세정성분라우릴글루코사이드, 다이소듐코코일글루타메이트, 코코-베타인, 코코-글루코사이드, 소듐메틸코코일타우레이트
코코넛 오일에서 추출한 천연 유래 세정 성분. 저자극 세정 성분으로 보습감 있는 크리미한 거품을 만들어 부드럽게 세정이 가능하고 세정 후에도 촉촉함을 유지시켜줍니다.
제형화성분아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머, 헥실렌글라이콜, 1,2-헥산다이올, 소듐파이테이트
유화안정제, 용제, 점도 조절제 등 제품의 제형을 안정화 시키기 위해 필요한 성분입니다.

Moisturizing Lotion 전성분 설명

정제수정제수
사실상 거의 모든 유형의 화장품 제품 처방에 사용되는 성분. 피부에 효능을 부여하는 여러 다양한 성분을 용해시켜주는 역할을 합니다.
펜타세라™하이드로제네이티드레시틴, 스테아릭애씨드, 세라마이드엔피, 세라마이드엔에스, 콜레스테롤, 피토스핑고신, 세라마이드에이피, 세라마이드에이에스, 세라마이드이오피, 세테아릴알코올
펜타세라™를 구성하는 성분. 5가지 종류의 세라마이드와 콜레스테롤, 피부지질 및 세라마이드 성분을 제품에 안정화 시키는 데 필요한 성분들로 구성되어 있습니다.
피부 지질은 40%~65%의 세라마이드, 10%의 콜레스테롤, 25%의 지방산으로 구성되는 데 이와 유사하게 세라마이드와 콜레스테롤, 지방산 성분이 복합화 되어 있어 피부를 보호해주는 기능을 합니다.
피부 보호 성분병풀추출물
강화도에서 재배한 병풀에서 추출한 성분. 병풀은 아시아 지역에서 약용 식물로 사용되어 온 식물로 호랑이가 병풀 밭에 몸을 굴려 피부를 치유했다는 기록 때문에 호랑이 풀이라고도 불립니다. 노엘로 힐스 모이스처라이징 로션은 이 중에서 온화한 해양성 기후와 사질양토라는 토성을 가진 강화도에서 재배한 국내산 병풀을 사용하고 있습니다.
피부 보호 성분불가리스쑥추출물
거문도에서 바닷바람을 맞고 자란 해풍 쑥에서 추출한 성분. 예로부터 쑥은 피부를 진정시키고 보호해주는 데 사용되어 왔습니다. 이 중에서 노엘로 힐스 제품에 사용된 해풍쑥은 거문도에서 바닷바람을 맞으며 재배된 해풍쑥으로 효과가 높고 오염도가 낮은 깨끗하고 믿을 수 있는 쑥입니다. 거문도 해풍쑥은 2012년 7월 지리적 표시 등록(제 85호)로 지정되었습니다.
피부 보호 성분시어버터
아프리카에서 민간치료제로 사용되어 온 시어나무의 열매에서 채취한 식물성 유지 성분입니다. 시어버터에는 알란토인, 비타민E, 카로틴 등의 영양성분이 풍부하게 함유되어 있으며 건조한 피부에 수분을 공급하고 수분 증발을 차단해 피부를 촉촉하게 보호해줍니다.
피부 보호 성분글리세린
천연 원료에서 합성되거나 얻게 되는 성분으로 조기 수분 손실을 막아서 건조를 막아주는 보습제 및 피부 보호제로 사용되는 성분입니다.
피부 보호 성분카프릴릴글라이콜
코코넛 오일에서 추출되는 성분으로 피부를 부드럽게 해주고 모발을 매끈하고 건강하게 관리하는데 도움을 줍니다.
피부 보호 성분부틸렌글라이콜
발효시킨 사탕수수에서 추출한 지방산에서 나온 물질로 만든 성분으로 피부의 수분을 유지시켜주고 에센셜 오일을 용해시키거나 제품의 용매, 점도 감소제로도 사용됩니다. 미국식품의약국 (FDA)는 식품에 첨가하는 착향제 및 보강제로도 이 성분의 사용을 허용하고 있습니다.
피부 보호 성분에틸헥실글리세린
피부컨디셔닝제 성분. 글리세린의 한 종류로 식품에도 사용되는 성분입니다. 방부제의 항균력을 증가 시켜주기 때문에 방부제의 사용량을 줄여주는 기능을 하기도 합니다.
피부 보호 성분세틸에틸헥사노에이트
피부를 보호하고 수분 손실을 막아주며 피부결을 유연하고 매끈하게 해주는 데 사용됩니다. 각종 크림이나 유액, 베이비 오일 제품 등에 사용됩니다.
피부 보호 성분에틸헥실팔미테이트
소량의 지방산과 함께 식물과 동물에서 자연적으로 발생하는 지방산인 팔미틱애씨드를 사용해 생성되는 성분입니다. 보습력을 부여하고 피부를 매끄럽고 윤기 있게 해줍니다.
피부 보호 성분하이드로제네이티드폴리(C6-14올레핀)
피부컨디셔닝제 및 수분차단제 성분. 피부 수분 증발을 차단하여 피부 보습력을 유지하는 데 도움을 줍니다.
피부 보호 성분폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트
피부컨디셔닝제 및 유연제 성분. 식물성 원료를 기반으로 만든 성분으로 유화제로 사용되며 피부 보습력 유지에 도움을 줍니다.
피부 보호 성분다이포타슘글리시리제이트
감초뿌리에서 추출한 식물성 활성 성분. 피부 유수분 균형을 맞추어 보습력 유지에 도움을 주고 피부를 보호하여 건강한 피부로 유지하는 데 도움을 줍니다.
피부 보호 성분토코페롤
토코페롤, 또는 비타민E는 지용성 비타민으로 식물성 오일에서 분리되는 천연 산화방지제 성분. 천연산화방지제로도 사용되지만 피부컨디셔닝제로도 사용되는 성분입니다.
피부 pH 조절트로메타민
주로 화장품의 pH를 조절하는 데 사용되는 성분. 피부가 적정 pH를 유지할 수 있도록 도와줍니다.
제형화성분글리세릴스테아레이트에스이, 1,2-헥산다이올, 암모늄아크릴로일다이메틸타우레이트/브이피코폴리머, 소듐파이테이트, 카보머,잔탄검
유화안정제, 용제, 점도 조절제 등 제품의 제형을 안정화 시키기 위해 필요한 성분입니다.

Milk Essence Lotion 전성분 설명

정제수정제수
사실상 거의 모든 유형의 화장품 제품 처방에 사용되는 성분. 피부에 효능을 부여하는 여러 다양한 성분을 용해시켜주는 역할을 합니다.
슈퍼푸드 콤플렉스정제수, 귀리가루추출물, 브로콜리추출물, 퀴노아씨추출물, 에스큘렌타렌즈콩추출물, 아보카도열매추출물, 시트릭애씨드, 아스코르빅애씨드
5가지 슈퍼푸드 성분으로 구성된 컴플렉스 성분. 식품 원료로 사용되는 슈퍼 푸드 원료들을 선정하여 복합성분으로 구성, 안심하고 사용할 수 있습니다. 특히 단백질, 지방산, 비타민, 미네랄 등 다양한 영양 성분이 풍부한 5가지 슈퍼 푸드 성분을 함유하고 있어 피부에 필요한 수분과 영양을 공급하는 데 도움을 줍니다.
밀크리피드우유지질
우유에서 유래한 지질 혼합물로 피부에 보호막을 형성해주고 피부가 건강하게 유지되도록 도움을 줍니다. 우유의 지질 중 주로 생체막의 구성 성분인 인지질로 구성되어 있으며 피부 보습에 도움을 주는 불포화 지방산과 함께 당세라마이드 형태의 세라마이드 성분이 함유되어 있습니다.
피부 보호 성분글리세린
천연 원료에서 합성되거나 얻게 되는 성분으로 조기 수분 손실을 막아서 건조를 막아주는 보습제 및 피부 보호제로 사용되는 성분입니다.
피부 보호 성분카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드
동식물에서 얻어지는 지방의 일종이며 주로 코코넛오일과 글리세린의 복합물로 이루어지는 혼합 지방산. 피부 표면의 수분이 날아가지 않게 보호막을 형성해주는 피부 친화성이 좋은 보습 성분의 하나입니다.
피부 보호 성분카카오씨버터
카카오의 씨에서 얻은 버터 성분. 피부를 감싸 보호하고 피부 수분의 증발을 차단시켜 촉촉한 피부를 유지하는 데 도움을 줍니다. 또한 화장품에 자연의 향을 부여하는 데 사용됩니다.
피부 보호 성분에리스리톨
과일 및 발효식품에 함유되어 있는 당 알코올 성분. 포도당을 발효해서 만들어지며 식품에서는 발효 감미료로 사용되는 성분입니다. 피부에 바르면 건조함을 방지하여 피부를 촉촉하게 유지해주고 피부의 열을 흡수하여 피부를 시원하게 해주는 데 도움이 됩니다.
피부 보호 성분자일리톨
자일로스를 가공하여 만든 당 알코올 성분. 식품에서는 설탕 대용 천연 감미료나 치아 관리 용품으로 사용되는 성분입니다. 수분을 끌어당기는 성질이 있어 이로 인해 피부에 보습과 쿨링감을 부여해줄 수 있습니다.
피부 보호 성분녹차추출물
녹차 잎에서 추출한 성분. 피부보습제 피부보호제 뿐 아니라 피부유연화제, 피부컨디셔닝제, 산화방지제, 수렴제, 향료, 변색방지제 등 다양한 용도로 사용되는 성분입니다. 여러 아미노산, 미네랄, 폴리페놀, 단백질, 당분 등이 함유되어 있어 식품과 화장품 원료로 많이 사용되고 있습니다.
피부 보호 성분효모발효추출물
효모를 발효시켜 얻는 성분. 피부 컨디셔닝제로 사용되는 성분입니다. 발효된 효모 추출물은 콜라겐 합성을 개선한다는 연구 결과가 있어 화장품 원료로도 많이 사용되고 있습니다. 발효 과정을 거치면 항산화제와 아미노산 등 영양 성분이 풍부해지게 되고 빠르게 피부에 흡수되도록 도와주는 효과가 있습니다.
피부 보호 성분마늘추출물
마늘의 비늘줄기에서 추출한 성분. 피부컨디셔닝제로 사용되는 성분입니다. 알린(allin)이라는 유황화합물 성분이 함유되어 유해하 물질 활성을 억제시키며 단백질, 비타민B1, 비타민 B2, 비타민C, 글루탐산, 칼슘 등 영양성분이 풍부합니다.
피부 보호 성분글루코오스
주로 녹말의 가수분해에 의해 얻는 당 성분. 보습제, 피부컨디셔닝제 및 감미제로 사용되는 성분으로 히아루론산을 포함하는 광범위한 성분입니다. 수분 결합 성질을 가져 피부 보습력을 향상시키고 피부에 편안한 진정 효과를 부여하는 데 도움을 줍니다. 식품에서는 포도당, 액상과당 등에 사용됩니다.
향료
식품에 사용되는 식향 성분. 푸드 그레이드 성분이 가지고 있는 고유의 향취를 줄여 주기 위해 식품에 사용되는 향을 적용하였습니다. 향을 적용하는 대신 별도의 향 알러젠 테스트를 완료하여 식품의약품안전처 및 EU에서 지정한 알레르기 유발의심 향료 성분 26종을 배제한 향을 사용할 수 있도록 했습니다.
보존제소듐벤조에이트
보존제, 미생물 억제 용도로 활용되는 성분. 기준이 까다롭다고 알려져 있는 유럽 유기농화장품 인증 COSMOS에서 허용하는 합성보존제 중 하나입니다. EWG 1~3등급이지만 화장품에서 보존제로 제품의 변질을 방지하는 용도로 사용되며 식품 보존제로도 사용되는, 다양한 제품에 광범위하게 사용되는 성분입니다.
보존제소듐데하이드로아세테이트
보존제로 사용되는 성분. 소금의 일종으로 식품의 보존제로도 사용되는 성분입니다. 에코서트 및 유럽 유기농화장품 인증 COSMOS에서 허용하는 합성보존제 중 하나입니다.
제형화성분비즈왁스, 폴리글리세릴-6라우레이트, 솔비탄스테아레이트, 타마린드씨검, 다이스타치포스페이트, 잔탄검
유화안정제, 용제, 점도 조절제 등 제품의 제형을 안정화 시키기 위해 필요한 성분입니다.